Свят Вечер перед Рождеством - мысли

Христос любил людей хороших и плохих
И в НАЗИДАНИЕ нам, он жизнь отдал за них.
Рождение Христа все с радостью встречаем,
Прощением других - себя мы очищаем.

Когда прощаешь-
Из врага ты получаешь друга,
А это и твоя ну и его заслуга.
Обиды камень тяжело  носить,
Простишь и сразу станет легче жить.

Не спорю, скоротечно время, понимаю,
Но семя доброты посеять успеваю.
Любите жизнь, а в ней людей любите.
К добру стремитесь и за все благодарите!

Будем добрее Люди! ЗЛО порождает ЗЛО.
Давайте умнее будем, сеять по жизни ДОБРО.
ЗЛО,что народ извергает, ведь никому не впрок.
ДУШУ, как РАК разъедает, Мудрой МОРАЛИ намек.


Рецензии