На перекрестке жизни

Где  сосны  в  траурных  объятиях
Так  скупо  жизни  подвели  черту
Там  белочка  и  старый  дятел
Между  собой  все  делят  пустоту.

На  перекрестке  жизни  и  забвения
В  кладбищенской  холодной  заперти
Всей  жизни  завершаются  творения,
Но  для  души  все  открываются  пути.
               
             (посвящаю Кривошей М.К.)

12.11.14


Рецензии