Сердце...

Интересно...
.......

Сердце,..
что  листик  тополя.               
Ветер подует...-            
опа-ля!
Нежно забьётся,
трепетно...
А если очень ветрено -
горестно
с ветки сорвётся.
Или падёт,
иль взовьётся,..
думая думу -
о ветреном,..
о сумасбродном,..
уверенном...
О мимолётном,
кружащем...
о роковом -
ворожащем...

05.01.2015 Анна Ртищева


Рецензии