Новогоднее чудо

Новый год, новой жизни виток,
снова праздник нам радость принёс,
нарисуй тонкой кистью цветок
на окошке, художник мороз!

Хочешь чудо, родная, легко -
отыщу стебель в зимнем лесу
и любовью согрею его,
с поцелуем тебе поднесу...


Рецензии
Действительно, чудо! Потому, что любовь всегда - чудо! С Новым годом!

Ирина Когольницкая   05.01.2015 22:31     Заявить о нарушении