Зимней порою

Снежною порою,
Долгою зимой.
Снова мы с тобою,
Ангел нежный мой.

Снова,зимы где то,
Мы не до глядим,
Но любовь как пламя,
С трепетом храним.

Оживают люди,
В зимней суете,
Мы тепло находим,
Мы идём в кофе.

Мы с тобою в месте,
Долгие года,
Будь моей невестой,
Снова и всегда!


Рецензии