Мне Царевну-лягушку не надо

Мне Царевну-лягушку не надо,
Мне крестьянскую дочь подавай!
Ведь за нею не надо догляда,
И она испечёт каравай.

С нею соли съедим мы два пуда
И разделим беду пополам,
И к тому же, она не зануда,
И не брезгует выбросить хлам.

А Царевна-лягушка – не баба,
Благородных девица кровей.
И к тому же до золота слаба,
А мужик для неё – муравей.

Ей Царевич из важного рода
Должен страсти её выполнять.
Будь богат он и трижды урода,
А в постель можно принца нанять.


Рецензии