Пару строк

Постойте пару слов скажу:
В ваших глазах и понимании я просто мим ,всего лишь шут
В моих же  Вы мое признание,тот человек ,что я дышу
Для  Вас я просто строчка среди книг
Вы же глава,что так важна
Да к остановите взор Вы хоть на миг
Та ,что душою холодна…


Рецензии