Поздней осени миг

Обрамляет окно
Черно-белое фото,
Мне напомнит оно
Очень давнее что-то.

Белым светом экран
Чистый облик природы-
Снег и небо,туман-
Нежность тихой погоды.

Мокрых веток узор,
Стайка птиц в нём застыла,
И нечаянный взор
Дарит радость и силу.

Поздней осени миг
В суете затерялся,
В моё сердце проник
И со мною остался.


Рецензии