***

                ..Неблагодарная,  недальновидная  "сестра"..
                Хоть таковой себя и не считаешь..
                О чем ты думала, когда топтала огонек костра?
                "Плюешь в колодец"-..продолженье знаешь?..

                ..  Теперь тебя использовав и выбросив смеясь,
                Обама в упоеньи руки потирает..
                Европа отвернулась..для нее ты- грязь..
                Голодных и бесштанных у нее самой хватает..

                ..Евросоюз, куда ты так спешишь,
                Давно и сам готов к развалу, краху..
                Но невдомек тебе..ты скачешь..всех смешишь..
                А голову твою в венке уже несут на плаху..

                ...А ты так глупо повелась на ложь..
                И продалася, как Иуда, за монеты..
                Все так же бойню на Донбассе ты ведешь
                И веришь ты в американские обеты...

изображение из интернета


Рецензии