Не нужно

Не нужно говорить мне о любви,
Не нужно тратить деньги, время, слезы,
Не нужно это все, пойми,
Давно не верю в истинные грезы.

Ты просто нежно за руку возьми,
И подведи чуть резко к ложу,
Одежду всю с меня сними,
А говорить о чувствах нам негоже.


Рецензии