Да дело не в этом... просто... эх очень сырое.. по

Когда бывает грустно я смеюсь..
И этот смех скрывает
Внутренне панические чувства
Но дело то не в этом...
Просто...
Эх

Всё поглощает пустота...
Эмоции
И чувства.

Порой отчаянье,
Безвыходность
И страх
Сжигают светлые порывы и стремления.

Но наступает новый день,
Рассеивая мрак.
Даруя ясность,
Мудрость действия
Отодвигая крах.

Тогда мы понимаем
Иллюзорность проявления.


Рецензии