В тысячный раз...

в тысячный раз закричу я от боли,
снова борясь с этой жизнью слепой,
как же хочу я сейчас быть с тобой,
только,как птица,томлюсь я в неволе...

в тысячный раз то гоню от себя,
то твоё имя шепчу я губами,
тонкая ниточка есть между нами
и я не в силах прожить без тебя...

тонкая ниточка связана крепко,
даже судьба её не разорвёт,
где то внутри нас с тобою живёт
запах любви такой сладостно-терпкий...

в тысячный раз улыбнусь тебе я,
в тысячный раз и снова сквозь слёзы,
знаю-любовь глубока и серьёзна,
знаю,что сердцем я только твоя...

в тысячный раз пойму,что не мой ты,
в тысячный раз попытаюсь сбежать,
мне бы силой своей тебя удержать,
только для меня нет дороже твоей свободы...


Рецензии