на Дальнем востоке...

На Дальнем Востоке  ливни прямые,
Ветры шальные, волны стальные,
Сопки крутые, тропки витые,
Взгляды простые и не чужие.
А перед домом в рейде на жиле:
Иль на материк
мы не заслужили?
Или мы мало в море ходили?
Лучше б по сроку мотали – тужили.

Истосковался по женскому телу,
Любимому взгляду, по рученькам белым,
По воркованию губок несмелых.
Все доброе сделал бы,
лучшее сделал б.
Пальцы ослабли, а сердце сжалось,
что ж, задержались,
опять задержались.
И перед домом в рейде на жиле.
Лучше б по сроку мотали – тужили.


Рецензии
Ужасно захотелось на ДАЛЬНИЙ ВОСТОК. Там родина моя.

СПАСИБО!!! С. Ц.

Сергей Целищев   18.08.2015 19:26     Заявить о нарушении
После того как побывал там, полюбил и зауважал всё то, что на ДАЛЬНЕМ! Рад, что получилось это передать. Благодарю Вас, успехов!

Андрей Шеланов   18.08.2015 21:59   Заявить о нарушении