Двойная мораль

Термин критический,
Нормы этической-
Стандарты двойные,
Не шизофрения!
Такое возможно
И сделать несложно,
Раскрыв предварительно
Кому относительно.
Бред начинается,
Как связность теряется,
........................................
Всё чаще встречается!


Рецензии