Хуже быть не может...

Когда живешь на свете много лет
За каждый год положена расплата.
Мы все заплатим,возражений нет,
За то,что были счастливы когда-то,
.
За то,что мы,поверив в чью-то ложь
И выбрав амплуа,взошли на сцену,
Где разменяли неразменный грош,
Им оплатив завышенную цену.
.
Что за спиной не крылья,а долги,
Что бес в ребро вселяется и гложет,
За то,что не друзья и не враги,
За то,что хуже быть уже не может...


Рецензии