На перепутье

Копятся в сердце обиды,
на душу ложатся печали,
расставаться мы не хотели,
но и сблизиться не пожелали.

Опыт тех лет прошедших
засел в подсознании приказом,
давно нас обидел кто - то,
боимся теперь мы всех разом.

Боимся опять ошибиться
к чьей – то душе прикасаясь,
мы ждём друг от друга чуда,
навстречу идём, отдаляясь.


Рецензии