Если б я была художником...

Ах! Если б только я была художником,
Какие бы писала я стихи?!!
Поля, луга... и лошади стреножены,
В золе пекут картошку пастухи...

И намешала б я тогда ТАКИЕ краски:
(Помочь природе надо иногда)
Былинка каждая, как только что из сказки,
А в речке сине-чистая вода...

Росинки хрусталём переливаются;
И в трепетно-волнующей тиши
Лишь трели соловьиные ссыпаются
Жемчужинами в закрома души...


Рецензии
Отличное стихо! Вдохновения и удачи Вам! Александр.

Александр Анатольевич Губенко   07.08.2015 06:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.