Мы расставили все точки

Мы расставили все точки над "и",
больше нечего друг другу сказать,
но как - то стало больно в груди,
разошлись наши дорожки - пути.

А когда - то были счастливы мы,
наблюдали, как плывут облака,
звёзды вместе мы считали в ночи,
но зачем нам были точки над "и"...


Рецензии