Увяла

Я устала от вечных вулканов,
от пожаров, от шатких мостов.
Но тебе моей хрупкости мало,
не избавишь от зверских оков.
Ты мучитель, все смотришь, как таю
от жестокого пламени лжи.
Ты за руку все водишь по краю,
в спину подло втыкая ножи.
Ухмыляясь, к себе подчиняешь
и терзаешь, как хитрый паук.
Все больные места уже знаешь,
ты мой новый опасный недуг.
Я иду по канату слепая,
без поддержки, без веры, без сил.
Не дождусь того светлого рая,
ты тепло в моем сердце убил.
Потрепавши, не должен гордиться,
ты чудесный цветок затоптал.
И придется тебе расплатиться
за садиста, которым ты стал.


Рецензии
Красиво, Оля! И очень грустно,,, )
С теплом,

Игорь Эмм   14.03.2015 19:50     Заявить о нарушении
Спасибо, так получилось...
Удачи!

Ольга Бася   22.03.2015 12:09   Заявить о нарушении