Душа

Душа в этот мир
приходит слепая,
не знает она
ни счастье, ни боль.

Глаза открывает
миру навстречу,
шагает вперёд,
познаёт жизни соль.

Ошибки и радости,
счастье вбирает,
в слезах переносит
страданий огонь.

С годами становится
душа всё мудрее,
всё тоньше её
первородная бронь.


Рецензии