Простота

Строкой извилистой, то  кляксами, то знаками.
Течёт река под словом вечный курс.
И ветер дует тихо и порывисто.
По воле случая, как-будто, ну и пусть.
Среди теней, где солнце словно прячется,
Там глубина собою пустота.
И это всё, что чем-то сложным кажется.
Всё то , что воплотила простота.


Рецензии