Голод

26.12.2014

Лежи. Не двигайся. Молчи.
Его, смотри, не разбуди!
Ведь лишь тебя услышит он,
забудет про недолгий сон
и тут же за тобой придёт,
и в мрак на кухню позовёт.
А там случится то, чего
боишься больше ты всего.
Нет-нет, тебя там ждёт не смерть.
То голод. И зовёт он есть. ;-)


Рецензии