М. Х

Мне очень жаль, что жизнь столкнула нас,
Что я поддался новому порыву,
Надежда подвела меня к обрыву,
Я так непросто забываю вас.

А было всё, как будто позади
Остались в прошлом все непониманья.
Вдруг вы возникли, словно наказанье
За то, что я посмел сойти с пути.

А вам-то, вероятно, хорошо!
В который раз вы тешите тщеславье!
А я болею болью непризнанья
Того, что всех спасти было б должно.

25.12.2014.


Рецензии