Хорошо!

Так хорошо в присутствии Божьем!
Жить на Земле, дышать и любить!
Слышать, что каплет серебряный дождик,
И босиком по лужам ходить!
 
Только Господь детей своих  любит!
Только Господь утешает всегда!
Мир - непутевый, подлый и грубый...
В мире изменчивом правит вражда...
Так хорошо в присутствии Божьем!
Так хорошо каждый день, каждый час!
Мы на Него, как дети похожи.
И никогда не оставит Он нас!
 


Рецензии