Всё отдам за коня...

***
Всё отдам за коня...
Чтобы вынес меня...
Из вод бурной реки...
Не смотря на грехи...

Когда силы на ноль...
И в жилах лишь боль...
Значит бой - роковой...
Держись, вороной...

Давят льдины на грудь...
Направляют нас в путь...
Жги, дружище, мосты...
Мне надежда - лишь ты...

Закусив удила...
Расправляй два крыла...
И меня не забудь...
За собой потянуть...

Выйдем если на брег...
Отпущу в вольный бег...
Сам уйду на покой...
Только, милый, не стой...

Разгуляешся в поле...
Будешь счастлив той доле...
Мне ж - к любимой, домой...
Выручай, дорогой...


Рецензии
Классно очень!

Сью Ликарли   31.03.2016 15:57     Заявить о нарушении
Спасибо, приятно очень!)

Роман Орион   01.04.2016 18:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.