Просто...

Просто всему своё время.
Вот и в висках моих-проседь.
Просто шепчу ТВОЁ имя,
Просто в глазах твоих-осень.

Просто щемит иногда сердце.
Годы летят неумолимо...
Где-то закрылась ещё одна дверца,
Кто-то опять прошёл мимо.

Просто жалеть ни о чём не стоит.
Жизнь преподносит свои уроки.
Вот и ещё один день уходит,
Вместе с собой унося тревоги.

Просто...всему...своё...время...


Рецензии