Я научу тебя летать

Я научу тебя летать,
Поверь, ты этого достоин,
И ты не будешь так страдать,
И позабудешь, что ты болен.

Я научу тебя летать,
Ты обретёшь большие крылья,
И ты научишься мечтать
До облаков, до сердцевины!

Я научу тебя летать,
Скорей мне руки протяни,
И звёзды будут нам мерцать
И зажигать свои огни!

Мы улетим с тобой вдвоём
В заоблачную даль чудес,
И всё прошедшее потом,
Мы будем созерцать с Небес.

04.01.15


Рецензии
Научи меня жить, как в красивом кино.
Рестораны, кафе, дорогое вино.
Я оставлю свой дом и твои корабли,
Навсегда обретут свою пристань мечты.

С Уважением к Вам!

Александр Белкин 4   31.01.2015 21:42     Заявить о нарушении