Кулинар

Я решил испечь блины,
Будут те блины вкусны,
Ноздреваты,
Ароматны,
Удивительно пышны!
В миске сахар и мука,
Чуть добавил молока
И разбил яичек десять...
Помешал потом слегка.
Нужен блин, а вышел... ком!
Я потрогал языком -
Что-то он не очень вкусный,
Но не будем о плохом!
Взялся печь — теперь пеки!
Сыпанул ещё муки -
Тесто сразу стало гуще
Мановением руки!
Приготовлю-ка пирог!
Гости сразу на порог
Прибегут.
Да-да!Уверен!
Удивлю их — дайте срок!
Мой пирог прилип ко дну,
Съел я крошечку одну...
Если честно, то не понял
Вкусноты всей глубину!
Неприятный поворот...
Может, завтра повезёт?
Встану утром чуть пораньше,
Наварю для всех компот!


Рецензии
Что ж, первый блин всегда комом )))
Вдохновения Вам.
Хорошие детские стихи!

Федор Гордеюк   05.02.2017 10:00     Заявить о нарушении
Спасибо большое за то, что прочитали!

Оксана Ващенкова   05.02.2017 10:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.