О мнимой пользе некоторых блюд

Ночь. Ресторан без прейскурантов.
Мехами дышит гардероб...
Среди коллег - официантов
Непринужденный диалог:

- Смотри, мужик лицом в салате!
- Что ж... Час назад лежал в рагу.
- Секьюрити здесь были б кстати.
- Нет. Я "несушек" берегу!

Бужу я этого клиента
Не раз, не два, а трижды в час!
Очнувшись, просит он абсента
И счет... за все... как в первый раз...


Рецензии