Уезжаю

Уезжаю. Как будто в новое
измерение ухожу,
и предчувствием смутным снова я,
неизведанностью дышу.
И несусь я теперь течением
к неизвестному рубежу,
и стремление к приключениям
подсознательно вновь бужу.
Мерный стук от колёс заезженных
отзывается в голове,
завтра утром, лишь чуть забрезжится,
буду в городе на Неве.
И проснувшись по солнцу раннему:
«Здравствуй, Саша», - скажу себе,
приготовлюсь к чему-то странному,
к перемене в своей судьбе.


Рецензии
До чего же хорошо, захотелось тоже- в дорогу!"Здравствуй, Саша!" - и я тебе скажу!

Светлана Лисиенкова   05.01.2015 15:25     Заявить о нарушении
Здравствуй, Света. Приехал.

Александр Айямиг   09.01.2015 21:59   Заявить о нарушении