Зеркало души

А посмотрите в зеркало души
Где все эмоции таятся,
Глаза ведь также как и человек
Умеют и грустить,и улыбаться.

А посмотрите в зеркало души
Какие только краски там таятся,
И в разные периоды времен
Они сверкают,излучая счастье.

А зеркало души всегда нам все расскажет.
И даже если весел человек,
Проблемы все они его покажут.
А зеркало души всегда на правду устремляет взор
И ложь любую что из уст идет
Оно разоблачает.


Рецензии