Письмо

Знойной ночью в тишине,
Я пишу, мой друг, тебе,
С надеждой, что письмо дойдёт,
И ангел мой его прочтет.
Быть может, тихо улыбнется,
И со слезами  развернет,
А, может быть, и отвернётся,
Мою тоску он не поймёт.
Мысли душу мне терзают
И строки завершаю я,
Сердце на миг замирает,
А на столе догорает свеча...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.