Король бубен

Новый год постучался в окошко:
"Поскорее ты дверь отопри".
Мы встречали вдвоем его с кошкой,
Да на ветках рябин снегири.
Разложил под сосною подарки:
Счастье,радость,здоровье ,любовь..
На окошке оставил фиалки,
Взбудоражив горячую кровь.
Бой курантов, шампанское ,свечи
Загадала желание вновь.
Мое сердце на веки излечит,
Выпав картою бубен, король...


Рецензии