***

Сколько их таких бесцветных
Серых мышек неприметных
Едут медленно зевая,
Потихоньку просыпаясь,
В электричках и маршрутках,
поездах и на попутках,
Выпив только чашку чая,
Света  дня не замечая,
Все в работе и заботе.
Вечером бегут в детсад
Забирать любимых чад,
Уделяя им минутку.
К концу дня уж не до шуток.
Всю неделю ждут субботу,
Чуть вздохнуть….

И на работу.


Рецензии