Пробуждение

Стоят деревья, спят в снегу - ничто не происходит.
А мне уж точно не до сна - ко мне волна нисходит.
Я словно слышу тут и там - Господь стучится в души:
- Откройте, распахните дверь, раскрыв глаза и уши.
И каждый вздох, и каждый шаг, во сне и наяву,
Я к вам иду, Я вами длюсь, и вами Я живу.
И все, что окружает вас – Творение Моё.
Уж пробил Час! Проснись, душа! Ответь на Высший зов!

04.01.15г.


Фото Пьера Пеллегрини «Спать в снегу»


Рецензии
Да,точно!Господь к нам давно стучится.Как только создал этот мир и говорит люд,будь благодомир!

Виталий Ягодкин   30.01.2015 20:20     Заявить о нарушении