Голодная, с запахом мебельным

Холодным снегом серо-пепельным
В душе моей рассыпали усталость
Голодная, с запахом мебельным
Внутри меня, души исхудалость…
 
Она рвется наружу стремительно
Ногой клетку грудную выламывая 
Один удар со взглядом мстительным
И поблекла тишина храмовая

Анатолий Баданов. Воронеж 2015


Рецензии