Кружева воспоминаний распустилсь

Кружева воспоминаний распустились.
Медленно плыву в потоке нитей.
Меня не было, "когда-то" мне приснилось,
Лишь тревожит неосознанность событий.

Боль-любовь моя пульсирует, свивая
Призрачность желаний, явь узлами,
Разорвать не в силах наших тел слиянье,
А душа моя в твоей как в фимиаме.

И мгновения сплетаются в узоры.
Всматриваюсь в них, не понимая,
Что оставит мне последним взором
Фантазерка-жизнь в преддверье края.


Рецензии