Цени мгновения...

Цени мгновения,они прекрасны,
Они один лишь только раз.
Пиши картины из них маслом,
Что б в памяти хранились,радовали глаз,

Ты помни, жизнь одна,
И каждый миг  он уникален
Как кофе выпивай ЕГО до дна-
Он для тебя с любвовью сварен.

Просыпайся с рассветом,с улыбкой
Радуйся каждому новому дню.
Все в мире так непродолжительно и зыбко
Если плохо, меняй все к чертям на корню.

Пусть места не будет для сожалений
Отдайся теченью, по ветру лети.
Будь счастлив, иди без сомнений,
Не бойся что будут тернисты Пути.

Не бойся трудностей, ведь они закаляют
Характер и волю,будь сильнее всему вопреки.
Ведь после самой суровой зимы,все расцветает
Под взмахом незримой всесильной руки.

Нет дорог к счастью коротких и легких
Не бывает испытаний непреодолимых.
И даже в ситуациях разных, Неловких
Живи для своих,для родных и любимых.

Они ведь и есть наша радость и счастье
Ведь с ними мгновения-в памяти  вечность..
Ах,  были бы кисти волшебные В нашей власти ,
Написать картину с них "Знак Бесконечность".


Рецензии