Я смотрю из окошка трамвая

Я смотрю из окошка трамвая,
Но не знаю: куда и зачем,
И как будто бы не понимаю,
Почему я остался ни с чем.

А на улице темной, вечерней
Огоньки и машины бегут...
Я не верю, что ты увлечение.
Я не верю, что чувства умрут.


Рецензии