Возможность...

Он  неожиданно  открыл  заветну  дверь…
Она  была  таинственна… загадочно  красива…
Вошел  он  в  чудо  красок… словно, берендей…
Не  думая, что  впереди  возможна  будет  льдина.

А  что  она?? Она  сыграла  свою  роль
На  время… на  мгновенье  воплощенья  ею  флирта…
Возможность  проплыла  туманною  волной,
Не  дав  им  выбора  в  душе  на  совпаденье  ритма.





 Художник   Brent Lynch


Рецензии
видимо, это - проделки Музы

Павел Максимов 2   05.02.2019 21:58     Заявить о нарушении
Возможно-да...возможно - нет...
Ответом Павлу ритм Марины))))

Марина Ив Киреева   19.01.2015 00:44   Заявить о нарушении