Зимнее...

Схожу ка я с ума...
Зима... Зима... Зима...
Замёрзший мотылёк...
Урок... Урок... Урок...
Застывшая вода...
Ну, да... Ну, да... Ну, да...
И завтра снегопад...
И спад... И спад... И спад...
А в небе самолёт...
Улёт... Улёт... Улёт...
И вдребезги стекло...
Ушло... Ушло... Ушло...
А дальше гололёд...
Урод... Урод... Урод...
И скверные слова...
Молва... Молва... Молва...
И вечная Зима...
Сама... Сама... Сама...


Рецензии