Я мерзкий, отойди...

   Не трогай меня,
                отойди от меня!

   Не трогай меня,
                не смотри мне прямо в душу!

   Уйди прошу,
             уйди так далеко чтобы мы не встретились больше!

   Прошу оставь меня одного навсегда...

   Не трогай меня своими руками,
   Не смотри мне прямо в черную душу!

                Боюсь что ты запачкаешься,
                Прошу отойди как можно дальше.

   Я мерзкий снаружи и внутри,
   Прошу не трогай меня!

                Оставь меня одного,
                Пусть чернота уйдет полностью в меня.

        Ты ангел прелестный,
                Что сеет добро и нежность.


            Ты достоин большего...


Рецензии