Зимняя ночь

Под атласным белым покрывалом ,
Что зима снежинками сплела,
Спит земля. Таинственным астралом
Стала явь.  Волшебница-луна

Светом город залила старинный.
И уставшим людям в царство сна
Отворив порталы, ночь незримо
Души исцеляет...Лишь одна

В поздний час полуночного плена
С грустью ждет скользящую звезду,
Сбудется ль заветная надежда
В новом зародившемся году?

                4.01.2015


Рецензии
Замечательно! Молодец! С теплом, Саша.
http://www.stihi.ru/2014/12/10/7288

Александр Анатольевич Губенко   15.01.2015 12:30     Заявить о нарушении