Ода любви

Замело сугробами дороги,
Завалило пышным снегом, грусть.
Ночи длинны, а морозы строги,
Вновь зима испытывает Русь.

Вдаль иду нисколько не жалея,
Что годов ушедших не вернуть.
Мне с высот сегодняшних виднее
Где идти, где надо отдохнуть.

Прожито не много и не мало…
Всё моё и некого винить.
Лишь любви порой мне не хватало,
Но успел и я её испить.

За неё цеплялся и держался,
И мечтал, и думал лишь о ней.
Никогда я с ней не расставался
И сберёг до этих лет и дней.

Счастья не бывает слишком много
И оно не льётся через край…
Попрошу ещё любви у Бога,
С нею и зимой - цветущий май.


Рецензии
Володя, я от всего сердца желаю вам любви и радости в жизни. Я думаю, что вы достойны быть счастливым. С теплом.Елена.

Елена Павленко 3   18.03.2016 17:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.