Поможем Псаки

Не сложилась бабья доля,
Нет несчастней Псаки более.
Вот от этих - то  обид,
На весь мир она смердит.

Мы к Васильеву - кумиру ,
Обратимся целым  миром.
Без обид и без раздоров
Взять на модный  приговор .

Модно пусть её оденут ,
Да причешут ещё  в тему.
Вот тогда то в самый раз,
Ей к Ларисе на показ.

Замуж бы её отдать ,
Да детей  бы нарожать .
А когда хлебнула бы лиха
Прекратилась бы шумиха.

Может быть она как мать,
Перестанет тогда  врать.
Знают все на белом свете ,
Мать за все слова в ответе.

     2014г


Рецензии
Так ей!!! Сестре по серьгам! Чтоб по ушам не ездила!
Впрочем, какой с неё спрос? Она всего лишь репродуктор американской политики.

А насчёт семьи и материнства - правильно.!

С теплом
и с кануном Рождества!

Евгений Нищенко 2   05.01.2015 11:36     Заявить о нарушении