Нить Ариадны потерлась изрядно...

Нить Ариадны потерлась изрядно -
Часто, наверно, нуждался Персей
После того, как он вышел парадно
Из Лабиринта. Обязан он ей!

Ждать возвращений ли не надоело?
Часты отлучки - царевна одна...
Нить шерстяную бы моль не поела;
Чаша терпенья была' бы без дна...

25.07.2008; 20.11.2010


Рецензии