Зачем

Зачем с тобой  судьба свела, с тобой и разлучила?
Зачем разорвана та нить, что  нас соединила?
Зачем же ты явился? Зачем же ты исчез?
Зачем же ты когда-то, в жизнь мою залез?
Судьба нас разбросала...Я на другом краю..
Ты не понимаешь...Я тоже не пойму..
Зачем свели с тобою и разлучили нас???
Мой друг живу тобою!
И повторю не раз:
На зло судьбе жестокой,
Я выпью за тебя!
И пусть мне одиноко..
И пусть в разлуке я...


Рецензии
Красиво сказано. Дал аьттув боакхалб.

Зайнап Курсаева   25.01.2017 21:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.