День сурка

Почему мне Вас так жаль?
А со стороны виднее.
Жизнь как будто "День сурка",
Вы ведь этот фильм смотрели?
Те же грабли, те же мысли,
Типажи и чувств фонтан.
Те же схемы, буквы, числа
И в руках все тот же план.
Но концовка очевидна
Каждый дай себе ответ
Измените что-то в жизни
Там где тьма-там света нет.


Рецензии