холодно

В моей комнате слишком холодно -
Большая кровать на одного.
Ты просто пиши мне - без повода -
Хотя бы пару слов о самочувствии своём.
В моей квартире слишком пусто -
И не согреет даже чай.
А мне всего-то слышать нужно:
- “Ну,
Я подошла,
Встречай”


Рецензии