В храме свечку поставь в рождество...

В храме свечку поставь в Рождество.
Уходить не спеши.
За меня помолись – стану сильной.
Мне надо поверить.
Огонек пусть горит и горит.
Ты – в гостях у души.
Странный путь от Москвы до меня
больше нечем измерить.
И еще, и еще
обрати свои мысли ко мне.
За заносами здесь, в январе –
одиноко и пусто.
Падал хлопьями снег –
так положено плакать зиме.
Падал искренний снег –
и душа разрывалась до хруста.
Мне бы вылететь нынче.
Но рейс не придуман тобой.
Мне бы вылететь нынче,
безумству любви потакая.
Но опять снегопад
заслоняет надежной броней –
Не любима я, знаю…


Рецензии